Президент Дональд Трамп планирует сделать "Америку снова великой" и согласно этому плану в США должны построить несколько заводов знаменитой корпорации Apple.


Ранее Трамп говорил, что хочет, чтобы Apple развернула свое производство в Америке. А вчера в интервью изданию The Wall Street Journal президент заявил, что общался по телефону с генеральным директором Apple Тимом Куком и тот пообещал, что вскоре в Америке будут построены как минимум 3 крупных производственных отделения.

 Что же, как мы знаем, филиалы Apple, которые занимаются сборкой iPhone, iPad, персональных компьютеров, другой электроники, уже давно созданы в Китае, Бразилии и еще более чем в 20 странах. Например, на корпусе фирменных устройств можно увидеть надпись о том, что гаджет произведен Apple, а собран в Китае. Поэтому, думаем, что открытие подразделений торговой марки из Купертино в Америке — вполне реальная перспектива и скоро вместо надписи «Собрано в Китае», на Айфонах или Айпадах мы увидим «Собрано в США». Вот только во сколько будут обходиться такие девайсы — большой вопрос.

Как экспортировать Воспоминания на iPhone 7 — Apple

Делитесь любимыми фильмами-воспоминаниями прямо из приложения «Фото».

Подписка на ежедневные новости