Компания UMIDIGI на этой неделе объявила об урегулировании всех организационных вопросов, связанных с подготовкой к старту продаж безрамочного смартфона UMI Crystal


UMI Crystal

Компания UMIDIGI на этой неделе объявила об урегулировании всех организационных вопросов, связанных с подготовкой к старту продаж безрамочного смартфона Crystal, и уже 15 августа стартуют первые продажи этого устройства. А сегодня мы расскажем, на что следует обратить внимание в грядущем безрамочном устройстве. Прежде всего, концептуальное устройство выделяется своим дизайном с высокими показателями полезной площади передней панели, создающими невероятный эффект безграничного экрана и изображения на нем. UMIDIGI Crystal использует исключительно премиальные материалы – корпус изготовлен из высококачественного 2,5D-стекла, которое не только оставляет сильное эстетическое впечатление, но и имеет практическое значение для обеспечения качественного приема сотовой сети.

Фото Umi Crystal

Еще одной трудностью, связанной с реализацией большого дисплея в компактном корпусе, является интеграция мощного внешнего динамика. В ходе подготовки UMIDIGI Crystal, компания поработала в этом направлении и сумела найти решение, которое обеспечит пользователям наилучший пользовательский опыт в плане аудио с высокими показателями громкости и качества звучания.  

Изюминкой UMIDIGI Crystal станет также полоска LED-индикатора, расположенная на нижнем отступе девайса, под Full HD-дисплеем Sharp, которая придаст устройству дополнительного шарма и функциональности. Наконец, для быстрой зарядки и проводной передачи данных будет использоваться современный универсальный интерфейс USB Type-C. Больше технических подробности мы сообщим 7 августа. 

UMI London бюджетник за 60 USD который меня приятно удивил!


Подписка на ежедневные новости