• Bad Android
  • Новости
  • Флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus могут получить дисплеи Samsung с технологией Y-OCTA

Согласно данным последних утечек, компания Samsung может использовать в премиальных смартфонах Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus дисплеи собственного производства с технологией Y-OCTA.


Как сообщают источники, в следующем году компания Samsung может выпустить флагманы Galaxy S9 и S9 Plus с сенсорными экранами собственного производства. Причем планируется использовать технологию Y-OCTA и OLED-матрицы с внедрением сенсора непосредственно в экран.

Данное решение поможет не только внедрить инновационную технологию, но и будет способствовать снижению стоимости продукта практически на 30%.

Еще известно, что экраны для корейских флагманов 2018 года будут такими же изогнутыми и безрамочными, как у Galaxy S8, а под дисплеем в смартфоны будет внедряться сканер отпечатка пальца.

Именно моделям Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus прочат экраны с сенсорным слоем интеграции Y-OCTA размером 5.77 и 6.22 дюйма. Что же, посмотрим, удастся ли Samsung реализовать задуманное и сделать фирменные топовые смартфоны  2018 года выпуска доступнее для фанатов бренда.

Samsung LEVEL Box Slim | Погружайся в безграничный звук


Подписка на ежедневные новости