• Bad Android
  • Новости
  • Режиссер ужастиков "Паранормальные явления" создал приложение SPOT для iOS и Android

Орен Пели, который является сценаристом и режиссером знаменитого фильма ужасов "Паранормальные явления" (Paranormal Activity), разработал социальное приложение для устройств, работающих под управлением iOS и Android.


Удивляться тому, что сценарист и режиссер занимается разработкой мобильных приложений, не приходится. Ведь Орен Пели, до начала своей карьеры в кинематографе, занимался именно разработкой программного обеспечения в сфере анимации и видео игр.

SPOT

Новое приложение от создателя «Паранормальных явлений» вовсе не связано с ужастиками. Название приложения — SPOT и установить его можно на смартфоны или планшеты, работающие под управлением операционных систем iOS и Android.

Программа помогает пользователям организоваться — находить, создавать, присоединяться к каким-либо событиям (по аналогии с организацией флеш-мобов, видимо). По словам создателя, SPOT будет объединять людей, близких по интересам, увлечениям, занятиям.

События, по которым Spot будет объединять, распределяются по 4 категориям: спорт, хобби, общественные мероприятия, одиночные события. Поиск осуществляется по ключевым словам или по карте. Участники могут легко общаться через приложение SPOT, например, договариваясь о проведении праздника или отправлении в поход.

УСТАНОВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ SPOT

Обзор Xiaomi Mi6

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о флагмане от Xiaomi, а именно Mi6 — быстрый но при этом очень скользкий

Подписка на ежедневные новости