Все меньше времени остается до релиза нашего самого амбициозного проекта 2017 года – безрамочного смартфона UMIDIGI Crystal, который перевернет представление пользователей о красоте и эргономике мобильных девайсов


Umi crystal
Оснащенный 5,5” Full HD-дисплеем Sharp IGZO, Crystal заметно компактнее и удобнее лежит в руке, чем аналоги в том же формате, а детали в виде пульсирующей полоски LED-индикатора и USB Type-C усилят общее позитивное впечатление от работы со смартфоном. Сегодня компания демонстрирует еще один важный аспект работы устройства – возможности фотосъемки.

В UMIDIGI Crystal применяется двойной модуль основной камеры с 13-Мп и 5-Мп сенсорами для считывания дополнительных сведений об объекте съемки. Примеры снимков показывают широкий угол обзора такой камеры и общий уровень фотосъемки устройства.

Umidigi камера
Модуль фронтальной камеры расположился на нижнем отступе – единственной доступной для ее размещения области. Но пользователям UMIDIGI Crystal не стоит опасаться неудобства при съемке селфи – при активации селфи-камеры активируется режим автоадаптации, благодаря которому достаточно перевернуть смартфон для пользования в нормальном режиме.

Другие подробности по техническим характеристикам и камеры в частности будут опубликованы 7 августа, а первые продажи стартуют 15 августа.

Страничка UMIDIGI Crystal на сайте производителя.


Подписка на ежедневные новости