Более 260 тысяч чехлов с наполнителем из специального геля и мелких блестков были отозваны из магазинов ритейлеров ввиду того, что аксессуары вызвали химические ожоги и раздражения кожи у нескольких пользователей iPhone 6 и iPhone 7.


Компания MixBin Electronics была вынуждена отозвать из продажи около 263 000 чехлов для продуктов Apple iPhone — а именно моделей iPhone 6, iPhone 6S и iPhone 7.

Чехлы, на которые жаловались пользователи, представляют собой защитные декоративные оболочки для смартфонов, наполненные жидким составом и мелкими блестками. В адрес производителя от пострадавших поступило как минимум 24 жалобы на то, что чехлы нанесли вред здоровью, вызвав раздражение кожи и даже химические ожоги.

Повреждения пользователи получали, когда оболочка чехла ломалась и из нее вытекал наполнитель. В сообщении об отзыве продукции из магазинов ритейлеров, которое было отправлено компанией MixBin Electronics, говорится о немедленном прекращении использования данных аксессуаров.

По информации источника, чехлы с блестками продавались с октября 2015 по июль 2017 в обычных и интернет магазинах, в том числе в Amazon, Henri Bendel, Tory Burch, Nordstrom Rack, Victoria Secret и MixBin. Изделия имели размеры около 5.5 дюймов на 2.75 дюйма с разными формами и расцветками.

Полностью сообщение со всеми подробностями можно прочитать на сайте MixBin Electronics.

iPhone 7 — Скала x Siri — Действуй командой  — Apple

Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя недооценивать возможности Дуэйна Джонсона, вооружённого Siri.

Подписка на ежедневные новости