Обновление приложения Google Photos принесло новую функцию - теперь перед удалением фотографий пользователю нужно подтвердить действие.


Все мы знаем, что иногда удаление фото происходит случайно. Последнее обновление сервиса Google Photos требует подтверждения от пользователя перед окончательным удалением элемента.

Поэтому теперь, если вы случайно нажали на «корзину», то снимки не будут удаляться сразу, а сначала Google Photos уточнит, действительно ли нужно отправить изображение «в топку».

Также, если фотография только что была удалена, но вы сделали это случайно или передумали, то есть возможность ее восстановить.

Итоги Google I/O 2017, Android О, Kirin 970, Moto Z2, Xiaomi Mi Max 2,


Подписка на ежедневные новости