По слухам, субфлагман китайского производителя Meizu MX7 в этом году могут не запустить.


Линейка смартфонов Meizu постоянно обновляется. Флагманы и субфлагманы выпускаются каждый год. Поэтому логично было ожидать в июле новый Meizu MX7, потому что его предшественник был запущен именно в середине лета прошлого года. 

Но на этот раз анонс премиального устройства задержался по неизвестным причинам. Сам производитель пока никак не объясняет, почему Meizu MX7 не был представлен в июле и когда вообще состоится его презентация. А вот инсайды уже предположили, что этой модели в 2017 может и не быть.

Как известно, недавно Meizu показали свой первый гаджет с двойной основной камерой — Meizu Pro 7, который вдобавок получил еще и вторичный дисплей. Но, по информации источников, пока что продажи флагмана не принесли ожидаемого успеха. Возможно, именно поэтому производитель не спешит с запуском Meizu MX7.

Напомним, что, по предварительным данным, смартфон Meizu MX7 должен получить большую диагональ экрана, дисплей с минимальными рамками, процессор на 10-ти ядрах, 6 ГБ оперативной памяти. А вот каким он получится на самом деле и когда мы его увидим — на сегодня остается загадкой.

Meizu Pro 6 Plus, Meizu M3X, Flyme OS 6, Helio X23 и X27, Nokia D1C


Подписка на ежедневные новости