​​​​​​​Компания UMIDIGI готовится к релизу своего ключевого девайса этого лета – безрамочного смартфона Crystal


/umidigi-crystal
В преддверии этого события, UMIDIGI предлагает пятерку ключевых особенностей этого устройства, которые помогут покупателю сделать правильный выбор.

И главная из них – дизайн. UMIDIGI Crystal предлагает корпус из высококачественного скругленного стекла Gorilla Glass 4, которое не только дорого выглядит и прекрасно ощущается на ощупь, но и обеспечивает достаточную устойчивость к царапинам, а металлический каркас и высокое качество сборки позволяют смартфону справляться с падениями с высоты до 1,5 метров.

Umidigi crystal камера
В достаточно компактный корпус вписан качественный 5,5” Full HD-дисплей Sharp IGZO с высокими показателями яркости, контрастности и точности цветопередачи. Достойная эргономика достигается за счет узких рамок с трех сторон, а отступ снизу предназначен для комфортного просмотра видео. Кроме того, там располагаются модуль фронтальной камеры для четких и детальных автопортретов, а также полоска LED-индикатора, заслуживающая отдельного внимания.

Она обеспечивает не только функциональное значение, оповещая владельца о входящих звонках, уведомлениях или статусе зарядки, но и несет эстетическую нагрузку, дополняя концепцию дизайна UMIDIGI Crystal и обеспечивая обратную связь смартфона и его пользователя.

UMIDIGI Crystal отлично сбалансирован в плане аппаратной составляющей. Смартфон характеризуется высокими показателями цена-качество, предлагая два варианта с разным уровнем мощности, но теми же преимуществами безрамочного решения – премиальные материалы, качественный дисплей, сканер отпечатка пальца на задней панели с мгновенным откликом, слот для карт памяти microSD, предустановленную Android Nougat. Базовая версия получила четырехъядерный чипсет MediaTek MT6737T с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, тогда как расширенная предложит восьмиядерный чипсет MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

Umidigi crystal экран
Владельцы обоих вариантов смогут пополнить свою коллекцию качественными снимками, сделанными на двойную камеру Samsung с 13-Мп основным сенсором для захвата широкоугольного изображения и 5-Мп вспомогательным модулем для считывания глубины и других параметров объекта, что позволяет создавать профессиональные эффекты и повысить общее качество съемки.

UMIDIGI Crystal поступит в продажу уже 15 августа по цене от , что, с учетом всех этих параметров, сделает его одним из самых востребованных аппаратов в своем классе.


Подписка на ежедневные новости