Новая нательная экшн-камера в форме носимого гаджета представлена брендом Ubiquiti.


Новинка представляет собой такой себе «медальон» с двумя камерами и сенсорным экраном. С помощью Ubiquiti FrontRow можно вести съемку, одновременно выкладывая ролики в социальных сетях (Facebook, Twitter, YouTube). 

Предлагаемая экшн-камера поможет не только вести прямые трансляции в популярных соцсетях, но и предоставит возможность интеграции с приложениями, такими как Dropbox и Spotify. Приложение FrontRow, которое уже доступно в Play Market, позволяет устройству подключаться к смартфонам на Android и iOS через модуль Bluetooth 4.1.

Характеристики камеры Ubiquiti FrontRow

Гаджет имеет небольшие размеры и весит 55 грамм. Диагональ круглого дисплея составляет 1.96 дюймов, разрешение — 640 х 572 пикселя. За производительность устройства отвечает 4-х ядерный процессор. Пользователю доступны 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

Основная камера оснащена объективом на 8 МП с апертурой f/2.0 и с углом захвата 140 градусов. Вторая камера имеет датчик на 5 МП с диафрагмой f/2.2. Управляет Ubiquiti FrontRow операционная система Android.

Аккумулятор носимого гаджета рассчитан на 48 часов работы в режиме ожидания, 16 часов в режиме просмотра, 2 часа работы в прямом эфире. Через встроенный порт USB Type-C экшн-камера заряжается всего за 20 минут.

Цена экшн-камеры

При всей своей привлекательности, новинка имеет и немалую цену. Стоимость гаджета составляет 399.99 долларов США и купить его можно на Amazon или FrontRow.com.

Поставляется устройство в двух расцветках — черный и розовое золото. 

КУПИТЬ Ubiquiti FrontRow

Moto Е⁴ Plus: емкая батарея, быстрая зарядка, 2 SIM-карты, Android 7.1.1

Moto Е⁴ Plus оснащен четырехъядерным процессором и обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет на базе стандарта 4G.

Подписка на ежедневные новости