Чего НЕ будет в iPhone 8

Про iPhone 8 на сегодня известно много и эта информация включает как правдивые сведения, так и фейки.


Мы решили выделить 5 вещей, которые новый флагман от компании Apple точно НЕ получит.

Сканер Touch ID, встроенный под дисплей

Сканер под дисплеем

Много говорилось о том, что в iPhone 8 мы увидим инновацию, такую как сканер отпечатка пальца, встроенный прямо под экран. Но, по мнению экспертов, разработчики купертинской компании не успеют реализовать данную фишку в модели iPhone 8. Поэтому это первое, чего НЕ получит юбилейный смартфон. Скорее всего, биометрический сенсор перекочует на боковую грань, как это реализовано в последних моделях Sony.

Функция распознавания лиц

Функция распознавания лиц

Ходят слухи, что iPhone 8 будет оснащен 3D фронтальной камерой, с помощью которой владелец гаджета будет идентифицироваться по распознаванию лица.

На самом деле, данную инновацию планируют, но технология еще «сырая» и ее, скорее всего, лишь анонсируют с реализацией в более поздних версиях продуктов Apple.

Супер аккумулятор

Супер аккумулятор

Еще одна фишка, которую приписывают iPhone 8 — это супер мощный аккумулятор. Вполне возможно, что и над этим инженеры Apple работают, но пока они все не проверят тысячи раз и не убедятся в безопасности и эффективности новой батареи, внедрять ее в топовый девайс никто не будет (все мы помним печальный опыт Samsung с аккумуляторами, которые взрывались).

iPhone 8

IPhone 8

Как это ни парадоксально, но в iPhone 8 не будет самого iPhone 8. Имеется в виду, что на самом деле будет презентована модель iPhone 7s (iPhone 7s Plus), что было бы логичным для развития айфоновской линейки. Также предполагается, что будет представлена и версия iPhone X — юбилейный гаджет с безрамочным экраном, выпуск которого приурочат к 10-летию анонса первого Айфона компании и именно модель iPhone X и будет тем ожидаемым устройством.

А вот все перечисленные фишки, наверняка мы увидим действительно в iPhone 8, который запустят в 2018 году — во всяком случае таково мнение экспертов.

iPhone 7 — Скала x Siri — Действуй командой  — Apple

Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя недооценивать возможности Дуэйна Джонсона, вооружённого Siri.

Подписка на ежедневные новости