Похоже, что следующей новинкой от HMD Global станет смартфон Nokia с диагональю, большей чем 5.3 дюйма.


Главный менеджер по маркетингу компании HMD Global, Нил Бредли, в интервью одному из изданий отметил, что следующий смартфон Nokia выйдет с экраном, большим, чем дисплей недавно анонсированного флагмана Nokia 8.

По предположениям инсайдов, речь идет не о безрамочном экране, а об увеличении размера диагонали. Скорее всего, компания нацелена на выпуск фаблета с дисплеем от 5.8 дюйма. Как сказал Нил Бредли, судя по отзывам покупателей, пользователям нравятся смартфоны Nokia в нынешнем их исполнении. Поэтому производитель пока не собирается следовать примеру Samsung и переходить на экраны Bezel-Less.

Еще мистер Бредли обратил внимание журналистов на то, что Nokia никогда не была брендом, который следует за другими. И политика компании не изменилась — в будущем разработчики планируют и дальше ориентироваться на то, что лучше для пользователя. 

Первый обзор новой Nokia 8

Предварительный обзор и первые впечатления от нового флагманского смартфона Nokia 8 с оптикой Carl Zeiss и на процессоре Snapdragon 835Все новинки из мира науки и технологий, обзоры на смартфоны, планшеты, ноутбуки и дроны, а также все выпуски передачи Чудо Техники на сайте https://chudo.

Подписка на ежедневные новости