При тестировании бенчмарком Geekbench был обнаружен смартфон Meizu M6 Note с процессором от Qualcomm.


И если данная информация не является фейком, то модель Meizu M6 Note на Snapdragon 625 откроет линейку давно ожидаемых смартфонов от этого китайского бренда.

Как известно, презентация новинки назначена на 23 августа и до настоящего момента было известно о выходе двух версий гаджета — на чипсетах Mediatek Helio P20 и Helio P25. Теперь же, по сведениям Geekbench, производитель представит еще один, более продвинутый вариант Meizu M6 Note, под капотом которого будет установлен долгожданный Snapdragon.

Судя по сведениям бенчмарка, тест смартфона Meizu M6 Note проходил 17 августа и был получен такой результат — 848 очков в одноядерном испытании и 4215 очков в многоядерном тесте. В принципе, SD625 мог показать и больший результат, но, вероятно, смартфон еще не настроен оптимально.

Тестирование Meizu M6 Note в Geekbench

Кроме засвеченного в Geekbench процессора ARM Qualcomm с максимальной тактовой частотой 2.02 ГГц, в качестве операционной системы указывается Android 7.1.2, а объем оперативной памяти заявляется в размере 4 ГБ.

Напомним, что модель Meizu M6 Note получит двойную основную камеру (и SD625 поддерживает данную технологию), экран с диагональю 5.5 дюйма и с разрешением 1920 х 1080 пикселей, сканер отпечатка пальца. Насчет аккумулятора устройства — емкость АКБ не уточняется. Но, думаем, с батареей у смартфона проблем не возникнет — ведь SoC Snapdragon 625 является энергоэффективным.

Обзор Meizu Pro 7 – телефон с двумя экранами


Подписка на ежедневные новости