Китайцы из UMIDIGI недавно представили S2 PRO – свой первый смартфон с дисплеем 18:9


Umidigi s2 pro игра
Один из них – набирающие популярность онлайн-игры в жанре MOBA на мобильных устройства (Multiplayer Online Battle Arena).

Большой 5,99” дисплей с особым соотношением сторон позволяет ощутимо расширить поле обзора игрока для получения тактического преимущества перед соперниками и улучшает геймплей за счет меньшей площади, выделенной под кнопки управления, а высокое разрешение Full HD+ обеспечит высокий уровень детализации и качества картинки.

Продемонстрировать эти преимущества на практике UMIDIGI решила с помощью популярной в Китае и за его пределами игры Glory Of King на стильном красном варианте S2 PRO.

Umidigi s2 pro gamers
Дополняют продвинутый дисплей UMIDIGI S2 PRO как игрового смартфона мощный восьмиядерный мобильный процессор MediaTek Helio P25, частота работы составляет 2,6 ГГц и графическим чипом Mali-T880, 6 ГБ RAM/ Работает гаджет на Android Nougat.

Хранить свою коллекцию игр можно без труда на 64 или 128-ГБ встроенном накопителе, а место для медиафайлов и документов можно выделить на карте памяти microSD объемом до 256 ГБ. Играть в течение длительного времени позволит батарейка на 5100 мАч.

Umidig
Также планируется к выпуску UMIDIGI S2, который предложит 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Выпуск новинки UMIDIGI S2, а также S2 PRO состоится ближе к октябрю.

Подписка на ежедневные новости