Китайский смартфон Elephone C8, над которым сейчас работает производитель, получит безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9.


На фото, выставленном в Сеть, Elephone C8 сравнили с топовым флагманом Apple iPhone 7 Plus. Причем критерием сравнения двух устройств является экран.

Elephone C8

Как видим, у Elephone C8 рамки вокруг дисплея намного меньше, нежели у iPhone 7 Plus. Конечно, есть разница в размере диагонали. Судя по всему, у смартфона Elephone ее размер составляет 5 или 5.2 дюйма (у iPhone 7 Plus — 5.5). А вот соотношение сторон в модели С8 аналогично флагманам Samsung и LG 2017 года.

Сейчас, кроме того, что представленная модель Elephone будет называться Elephone C8 и она получит безрамочный экран как у Samsung Galaxy S8 или LG G6, никакой информации о новинке не сообщается. Но думаем, что с запуском такого интересного гаджета китайская компания затягивать не станет — скоро об устройстве появится больше информации и мы сможем узнать, каким процессором оно будет укомплектовано, получит ли двойную основную камеру, сколько будет стоить.

Сравнение Samsung Galaxy S8 vs Apple iPhone 7


Подписка на ежедневные новости