Вице-президент компании Meizu - Ли Нань, поделился информацией о том, какими процессорами будут оснащены фирменные смартфоны, начиная с 2018 года


Как известно, большинство смартфонов Meizu из существующего ассортимента под капотом имеют процессоры Mediatek и в будущем Meizu также планирует использовать чипы этого производителя в своих бюджетных устройствах.

Также мы знаем, что в этом году Meizu наконец-то уладила патентные споры с Qualcomm и 23 августа был запущен первый смартфон этого китайского производителя на SoC Qualcomm Snapdragon 625 — одна из версий модели Meizu M6 Note, которая, наряду с отличным чипом получила двойную основную камеру. По словам Ли Наня, этот смартфон, хотя и является первым в линейке бренда с процессором от Qualcomm, но далеко не последним. С этой новинки выпуск устройств на SD только начинается.

Кроме того, вице-президент Meizu намекнул, что уже в первом или во втором квартале 2018 года фанаты компании смогут увидеть смартфон, оснащенный процессором Samsung Exynos. И похоже, что пилотным в этом направлении станет представитель из серии Blue Charm.

Вот такими новостями поделился с журналистами Ли Нань. Получается, что Meizu, наряду с другими известными гигантами современного смартфоностроения, будет использовать в своих гаджетах SoC от трех наиболее известных чипмейкеров — компаний Mediatek, Qualcomm и Samsung.

Купил ТОПОВЫЙ Samsung на квантовых точках дешевле на 600$

Зачем переплачивать за телевизор Самсунг, если его можно купить существенно дешевле

Подписка на ежедневные новости