Похоже, что китайская компания Meizu скоро пополнит свой ассортимент безрамочным смартфоном.


Последние утечки сообщают о том, что китайский производитель — компания Meizu, работает над созданием смартфона с экраном Bezel-Less. Новинка будет принадлежать к серии Blue Charm и получит название Meizu Ocean.

Также есть предположения, что смартфон получит топовый процессор и на этот раз не Mediatek, а Qualcomm — ведь мы уже увидели смартфон Meizu на Snapdragon 625 — модель Meizu M6 Note. Поэтому вполне вероятно, что и безрамочник Meizu Ocean могут оснастить отличным чипсетом семейства Snapdragon. Некоторые эксперты даже считают, что это будет SoC Snapdragon 660, а есть и такие, кто говорит об использовании флагманского Snapdragon 835.

Сейчас пока еще рано утверждать, будет ли Meizu Ocean укомплектован таким процессором, как SD 835, а вот насчет экрана с минимальными рамками и с большим процентом соотношения площади дисплея к площади фронтальной поверхности можно не сомневаться — даже сегодня уже многие производители предоставили покупателям возможность выбора смартфонов с экранами без рамок из разных ценовых категорий. Поэтому, после того, как девайсы Meizu присоединились к остальным продвинутым устройствам, получив двойную основную камеру и хороший SoC, надеемся, что будет выпущен и Meizu Ocean с большим безрамочным дисплеем.

Первый Meizu на Snapdragon. Обзор M6 Note


Подписка на ежедневные новости