Что нового о Googlу Pixel 2 и Pixel XL 2

Чем ближе к осени, тем ближе к презентации новый iPhone от Apple и новых смартфонов Pixel от Google.


Google-pixel-2-xl

Про первую компанию известно, что они проведут свою презентацию уже 12 сентября. А про вторую ничего не было известно до вчерашнего дня. Компания Google собирается представить свои новые смартфоны Pixel 2 и Pixel XL 2 уже 5 октября.

Экраны Google Pixel 2 / Google Pixel XL 2

На сегодня нам известна некоторая информация об этих двух новых смартфонах. Начнем с меньшего. Pixel 2 получит в этот раз не 5” дюймовый экран, как у первого поколения, а 4.97” дюймовый FullHD дисплей. Странное решение. Но как есть, так есть. А Pixel XL 2 получит уже не 5.5” дюймовый экран, а 5.99” дюймовый с разрешением QHD. Оба гаджета получат закругленные края дисплея 2.5D. Уже достаточно много смартфонов с такими экранами на рынке

Железо смартфонов

Следующей интересной штукой в этих смартфонах должна быть новая платформа от американской компании Qualcomm. По словам Эвана Бласса (Evan Blass) оба смартфона будут иметь Snapdragon 836. И это очень странно, ведь такую платформу еще не презентовали. А мы знаем, что между анонсом новых чипов и первых смартфонов на этих чипах должно пройти как минимум 2-3 месяца.

Посмотрим что из этого выйдет.

Pixel Launcher из Android 8.0, акция на Gear S3, S-OFF для HTC U11 и новая прошивка


Подписка на ежедневные новости