Последние утечки поведали о главных особенностях, которыми будет отличаться китайский флагман Xiaomi Mi 7.


Итак, чего же нам ждать в 2018 от Xiaomi? Конечно же, новых премиальных устройств, в числе которых и новинку топовой линейки — модель Xiaomi Mi 7.

По слухам, этот смартфон будет фаблетом — с увеличенной по сравнению с предыдущей моделью диагональю OLED-экрана от Samsung (не меньше 6-ти дюймов) и с высоким разрешением.

Дальше — процессор. Конечно же, им станет SoC от Qualcomm следующего поколения, а значит, это будет Snapdragon 845. Наверняка флагман снабдят большим объемом памяти — 6 ГБ и 8 ГБ оперативной, а также 64/128/5/256 ГБ встроенной.

Основная камера будет, естественно, сдвоенной и получит качественные сенсоры. Некоторые источники утверждают, что оптика будет аналогична той, которую использовали в Xiaomi Mi 6, только с добавлением новых фишек.

Многие хотели бы увидеть в Xiaomi Mi 7 сканер отпечатка пальца, встроенный под экран. Возможно, в своем новом премиальном смартфоне 2018 года этот китайский производитель применит данную технологию, хотя утверждать такое как факт никто пока не берется.

А вот насчет того, какую операционную систему получит модель Xiaomi Mi 7, сомнений нет — это совершенно точно будет версия Android 8 Oreo на фирменной прошивке MIUI.

Как ожидается, анонс флагмана состоится в первом квартале 2018 года, раньше, чем была проведена презентация предшественника (апрель 2017), но о цене Xiaomi Mi 7 на данный момент ничего не известно.

Смартфон без рамок! Первый после Xiaomi Mi Mix


Подписка на ежедневные новости