Fly расширил линейку Cirrus новым смартфоном Fly Cirrus 16 в двух цветовых решениях, работающий на базе Android 7.0 с поддержкой LTE сетей, сканера отпечатка пальцев, камеры на 13 Мпикс/ 5 Мпикс и 2 слотами под SIM-карты.


Производительность

Четырёхъядерный процессор MT6737, работающий на базе современного программного обеспечения — ОС Android 7 Nougat, позволяет с комфортом выполнять повседневные задачи. Сбалансированная ОС и 1 ГБ оперативной памяти обеспечивают плавную работу сразу в нескольких приложениях. Длительную автономную работу обеспечивает литий-ионный аккумулятор ёмкостью 2400 мАч. 

Дисплей

Пятидюймовый HD-дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей построен на базе IPS матрицы, созданной по технологии Full Lamination, и имеет изогнутую 2.5D поверхность. Благодаря данным особенностям дисплей обладает максимально естественной цветопередачей и высокой детализацией изображения. Экран защищён от небольших повреждений и царапин закаленным стеклом повышенной прочности Dragontrail.

Фото

Основная камера Fly Cirrus 16 с матрицей 13 Мпикс и автофокусом поможет запечатлеть все краски уходящего лета на сочных фотографиях и снять видео в формате Full HD. Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мпикс и прекрасно подойдёт для видео-трансляций и создания селфи-снимков. Сохранить все воспоминания позволят 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 64 ГБ с помощью карт памяти формата microSDHC.

Безопасность

Fly Cirrus 16 имеет компактный обтекаемый корпус с габаритами 142.6 x 70.6 x 7.9 и весом 152 грамма. Новинка представлена в двух цветовых исполнениях — чёрном и шампань. Лёгкий, тонкий и эргономичный корпус уверенно лежит в руке, приятен на ощупь и обеспечивает комфортное использование смартфона.

На задней поверхности корпуса смартфона расположился сканер отпечатков пальцев Fingerprint, который станет дополнительным барьером для посторонних лиц к доступу к личным данным владельца.

Коммуникация

Как и все модели бренда Fly, Fly Cirrus 16 поддерживает работу 2 SIM-карт. Универсальный слот позволяет устанавливать две комбинации: nano-SIM и microSDHC при потребности в увеличении объёма памяти и nano-SIM + nano-SIM для расширения возможностей связи. Поддержка LTE (band 3, 7, 20) обеспечит высокую скорость передачи данных, а модули навигации GPS и A-GPS станут незаменимыми в путешествиях.

Пример видео на Firefly 8S. Едем за OnePlus 5 на самокате Speedway mini 4


Подписка на ежедневные новости