После обновления Apple Clips, приложение получило большое количество героев Диснея. Также появились новые текстовые баннеры с настройками, корректирующие слои и постеры для презентаций видеоклипов.


Благодаря обновлению стали доступны основные персонажи Диснея Микки и Минни Маус. Также появились Дейзи и Дональд Дак. Также в Apple Clips были включены персонажи мультфильмов Пиксар «История Игрушек» и «Мыслями наизнанку».

Новое приложение позволяет пользователям объединять короткие видеоролики на временной шкале. Действует ограничение до 60 минут общего времени или до 300 отдельных сегментов. Дополнительно пользователи могут улучшить свой проект с помощью фильтров, символов и смайлов. Также можно использовать постеры. Это полноэкранные текстовые изображениями, которые можно использовать как титульные.

Функция «Живые заголовки» трансформирует голос в текст и переводит на один из 36 языков. Она имеет собственные фильтры, такие как формы, пузыри речи и анимированные постеры. Переводы можно исправлять вручную.

Приложение также может автоматически генерировать звуковую дорожку. Он компонует вступительную, основную и заключительную темы.

Еще одна функция, “Умные предложения”, использует распознавание лица, чтобы сопоставлять их с людьми в приложении Photos iOS. Поэтому Apple Clips будет рекомендовать поделиться видео с ними. Приложение Apple поддерживает загрузку файлов на ряд онлайн-платформ. А именно, таких как Facebook, Instagram, YouTube и Vimeo.

Apple Clips — это бесплатное приложение из магазина App Store. Для его работы нужны iOS 10.3 и iPhone 5s, iPad Air, iPad mini 2. На iPod touch приложение доступно начиная с шестого поколения.

Eclipse 2017: Android Oreo


Подписка на ежедневные новости