Новинки в мире технологий продолжают появляться и удивлять нас своим назначением. На этот раз это Alchema – автомат для изготовления домашнего алкоголя.


За последние несколько лет в нашей жизни появилось столько новой «умной» техники, которая значительно облегчает реалии. Это смартфоны, умные часы, фитнес-трекеры, беспроводные наушники. Этим уже никого не удивишь.

Вечер пятницы, вечеринка в кругу друзей, семейный праздник, посиделки с подружками — что объединяет эти «мероприятия»? Правильно, алкоголь, который мы покупаем в магазине.

Автомат Alchema — это новейшее устройство, которое способно производить сидр, медовуху или вино прямо на вашей кухне. Из нужных ингредиентов понадобится вода, сахар, дрожжи, фрукты или ягоды и немного терпения. Выбрать рецепт и узнать о готовности напитка вам поможет специальное приложение на смартфоне. Процесс изготовления занимает определенное время, а именно от 6 дней до 16 недель в зависимости от напитков.

Кроме этого, автомат оснащен встроенными весами, которые помогут точно отвесить все нужные ингредиенты. Также девайс имеет UV-C лампу, которая способна самостоятельно провести очистку перед следующим использованием.

Вроде классная игрушка, хотя стоимость ее составляет 499.99, что не делает ее бюджетной. Но несмотря на качество алкоголя, представленного на рынке, его цену и налог, все же этот вариант получается значительно лучшим. К тому же, приятнее и безопаснее употреблять натуральный продукт, и это касается не только алкоголя.

Конечно, наш народ додумался до этого процесса раньше и в более бюджетный способ. Правда, общий процесс изготовления может занять больше времени. Но натуральность и «прозрачность» продукта остается неизменной!

С автоматом Alchema вы можете приятно удивить своих гостей вкусными напитками, постоянно экспериментировать с составом и не бояться «завтрашнего» похмелье.


Подписка на ежедневные новости