6 сентября, флагманский смартфон Nokia 8 поступил в продажу. На данный момент телефон доступен в Германии и Австралии. Как сообщается уже в ближайшие дни флагман будет доступен в интернет-магазинах и в розничной торговле во всех странах.


В Германии Nokia 8 стоит € 579 (около USD 690) и поставляется с бесплатной картой памяти Ultra microSDXC на 64 Гб от SanDisk при заказе телефона через Amazon. В Австралии флагман можно купить в розничной продаже JB Hi-Fi and Harvey Norman по цене 799 австралийских долларов (около USD 719).

Особенностью Nokia 8 являетсяя 5,3-дюймовый дисплей с разрешением в 1440х2560 пикселей, процессором Snapdragon 835, 360° записи звука по технологии OZO и двойной 13 Мп камерой Zeiss. На данный момент Nokia 8 работает на системе Android 7 Nougat, но уже сегодня известно, что будет обновление телефона до Android 8 Oreo.

На данный момент компания HMD Global (владелец торговой марки Nokia) не планирует продавать Nokia 8 в США, но возможен выпуск специальной версии.

Первый обзор новой Nokia 8

Предварительный обзор и первые впечатления от нового флагманского смартфона Nokia 8 с оптикой Carl Zeiss и на процессоре Snapdragon 835Все новинки из мира науки и технологий, обзоры на смартфоны, планшеты, ноутбуки и дроны, а также все выпуски передачи Чудо Техники на сайте https://chudo.

Подписка на ежедневные новости