Switch 7 Black Edition — первый в мире безвентиляторный ноутбук «2-в-1» с дискретной видеокартой


Switch 7 Black Edition

Джерри Као (Jerry Kao), президент бизнес-направления ИТ-продуктов корпорации Acer:

Acer постоянно совершенствует свои ноутбуки, используя новейшие технологии, чтобы пользователи чувствовали себя уверенно в современном цифровом мире. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов для работы, развлечений и творчества, что отвечает разнообразным, самым взыскательным потребностям наших потребителей.

Крис Уолкер (Chris Walker), вице-президент Client Computing Group корпорации Intel:

Компьютер с процессорами Intel Core 8-го поколения разработан и оптимизирован для продуктивной работы и незабываемых впечатлений. Новая линейка ультратонких компьютеров от Acer действительно отличается своей уникальностью, к тому же наши ноутбуки порадуют вас ярким дизайном и подарят полное погружение в мир цифровых развлечений. Они чрезвычайно удобны, ведь их производительность увеличилась на невероятные 40% по сравнению с предыдущими моделями благодаря процессорам Intel Core 8-го поколения.

Switch 7 Black Edition

Питер Хан (Peter Han), вице-президент бизнес-направления партнерских устройств и решений корпорации Майкрософт:

Функциональные возможности и мобильность нового поколения ноутбуков Swift, Spin и Switch от Acer выгодно дополняет мощность и высокие характеристики Windows 10. Эти легкие, изысканные и мощные три ноутбуки прекрасно подойдут кому-то для работы или развлечений дома, в офисе или в дороге.

Switch 7 Black Edition

Acer Switch 7 Black Edition — первый в мире безвентиляторный ноутбук «2-в-1» с дискретной видеокартой, созданный с использованием инновационной технологии от Acer — безвентиляторной системы охлаждения Dual LiquidLoop. Благодаря процессору Intel Core i7 8-го поколения и видеокарте NVIDIA GeForce MX150 такой ноутбук станет идеальным помощником в выполнении сложных задач, творчества и потоковой передачи контента. Новый ноутбук Switch 7 Black Edition разработано для тех, кто проводит много времени в дороге.

Он весит менее 1,15 кг и не требует использования клавиатуры, которую можно отсоединить и оставить дома. Модель Switch 7 Black Edition выполнена в изящном и легком дизайне, а ее шлифованный алюминиевый корпус является очень прочным и приятным на ощупь, что создает ощущение надежности.

В Switch 7 Black Edition впервые применен Acer AutoStand — запатентованную подставку, которая раскладывается и складывается автоматически. Это позволяет все делать одной рукой — так же просто, как открывать крышку ноутбука.

Switch 7 Black Edition оснащен большим 13,5-дюймовым дисплеем IPS с разрешением 2256 x 1504 пикселей. Изображения на нем выглядят четкими и яркими даже под острым углом. Современную модель Switch укомплектовано встроенным стилусом с технологией Wacom EMR, который способен различать 4096 нюансов нажатия во время письма. Он учитывает даже наклон ручки: угол, ширину и затенения штрихов. Теперь стилус выпускается без батарейки и в элегантной оболочке, им удобно писать и рисовать с помощью Windows Ink.

Swift 7 Black Edition поддерживает способ входа в Windows Hello и имеет оптический датчик сканирования отпечатков пальцев под стеклом с функцией ПРОГРАММЫ (включение после аутентификации). Итак, пользователю достаточно лишь коснуться устройства, чтобы включить его и войти в систему.

Acer Switch 7 поступит в продажу в регионе EMEA – в декабре (начальная цена 1999 евро).

САМАЯ ДЕШЕВАЯ Видеокарта VS Intel HD630! Что Взять?


Подписка на ежедневные новости