За день перед официальным анонсом в Сеть попадает все больше информации о флагманских аппаратах Apple, которые представят 12 сентября на мероприятии в Apple Park.


Как мы знаем, презентация iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus пройдет завтра, 12 сентября, в театре Стива Джобса (Steve Jobs Theater), который расположен в Apple Park. А перед анонсом инсайды выкатывают все больше информации о новинках. Например, последние утечки сообщают, какой объем оперативной памяти получат флагманы.

Как видим, базовая версия iPhone 8 получит 2 ГБ RAM, а более продвинутые модели — iPhone 8 Plus и iPhone X — по целых 3 ГБ ОЗУ. Честно говоря немного, если учесть, что последний топовый смартфон ZTE — Nubia Z17 получил 8 ГБ RAM.

Также в Twitter есть сведения о камерах продуктов Apple.

Получается, что основная камера девайсов получит сенсоры по 12 МП с возможностью записи видео в режиме 4К, с частотой 240 кадров в секунду и с разрешением 1080 пикселей, а фронтальная выйдет с датчиком на 7 МП.

Что же, до завтра осталось подождать совсем немного и тогда мы уже абсолютно точно будем знать все особенности и фишки новинок, которые 12 сентября представит компания Apple.

Сравнение Samsung Galaxy S8 vs Apple iPhone 7


Подписка на ежедневные новости