В Сеть попали шпионские фото с изображением якобы будущего бюджетного смартфона Meizu M6.


И если предположить, что эти фото, равно как и указанная на них информация относительно спецификаций Meizu M6 правдивые, то выпуск такой модели вряд ли заинтересует современного пользователя — нет абсолютно никаких улучшений.

Meizu M6

Получается, что в новинке будет задействован тот же процессор, что и в предшественнике Meizu M5. Да что там говорить, еще в модели Meizu M3 стоит тот же самый SoC — Mediatek MT6750 с максимальной тактовой частотой 1.5 ГГц, созданный по нормам 28-nm техпроцесса.

Meizu M6

Дальше — больше. Экран «новинки» Meizu M6 такой же, как и у M5 — диагональ размером 5.2 дюйма, разрешение HD, плотность пикселей 268 dpi. Аналогично двум предшествующим модификациям, смартфон должен получить 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флеш-памяти.

На данный момент такая картина не радует. Может, попавшие в Сеть сведения являются лишь фейком, а возможно, улучшения в Meizu M6 коснутся только камер, аккумулятора и материала, из которого будет изготовлен корпус гаджета. Странно, почему Meizu не работает над совершенствованием бюджетной линейки, ведь в случае с Meizu M6 Note на Snapdragon 625 все получилось...

Первый Meizu на Snapdragon. Обзор M6 Note


Подписка на ежедневные новости