Facebook начал тестировать функцию Snooze

Facebook начал тестировать функцию Snooze — временное скрытие постов друзей и сообществ.


Официально о выходе новой функции Snooze, Facebook не объявлял. Скрыть обновление можно на 24 часа, неделю или месяц. Таким образом можно отменить подписку на обновления конкретных пользователей не удаляя из друзей, но на постоянной основе. Кнопка находится под функцией «скрыть публикацию».

Сейчас Snooze работает только в США в десктопной версии.

Snooze — одна из функций, позволяющая видеть в своей ленте больше или меньше постов конкретного пользователя.


Подписка на ежедневные новости