Новые запреты в Google Chrome

Вас не раздражает навязчивая реклама, которая на каждом шагу нашей жизни?!


Google chrome

Google вводит запрет на воспроизведение рекламных роликов в браузере Chrome, в которых по умолчанию включен звук. Однако, это не будет касаться рекламы, которая автоматически воспроизводится в беззвучном режиме.

Эта функция станет доступной в версии Chrome 64 с января 2018 года. С того же момента, браузер будет позволять автоматическое воспроизведение, только если пользователь сам обратит внимание на рекламный материал.

Нововведение будет работать в десктопной и мобильной версиях браузера. Это позволит пользователям не отвлекаться от работы в интернете, а также сохранить ценные мегабайты мобильного интернета. Также, начиная с версии 63, обещают добавить в настройках возможность отключения звука для отдельных сайтов.

Сейчас для меня браузер Chrome самый удобный. Это классная функция и я с нетерпением буду ждать ее появления. Ведь надоедает постоянная реклама алкоголя или другой ненужной мне продукции, что вылезает на пол экрана да и еще со звуком. Наконец нам дают возможность выбирать, смотреть рекламу. Конечно, реклама – это двигатель прогресса, но в последнее время она стала еще более навязчивой и менее полезной.

На нашем же сайте блоки рекламы не надоедливые и гармонично размещаются на страницах. Хотите поддержать наш ресурс? Не пользуйтесь на нашем сайте блокираторами рекламы.

Итоги Google I/O 2017, Android О, Kirin 970, Moto Z2, Xiaomi Mi Max 2,


Подписка на ежедневные новости