Как известно, каждое предприятие или компания, с появлением социальных сетей старается охватить как можно большую часть аудитории. В ход идут самые разнообразные мессенджеры и приложения.


Несмотря на то, что Ukrposhta не очень быстро успевает за последними новинками на рынке технологий, все же старается улучшить свой сервис. Так, недавно был запущен чат-бот в Telegram.

Пока что, чат-боту доступны такие функции как оповещение клиентов по номерам в случае изменения статуса посылки, поиск отделений и их местонахождение по индексу, а также предоставление основной информации по тарифам. В ближайшее время разработчики планируют расширить его функционал, чтобы общение было более информативным. Кроме того, такой чат-бот должен появиться и в других мессенджерах.

Сейчас он еще на стадии бета-версии, поэтому команда разработчиков просит обратной связи от пользователей, в виде отзывов и предложений по улучшению развития.

Идея достаточно хорошая, это удобнее вместо обычного варианта поиска через официальный сайт и еще один приложение, до кучи уже установленных, качать не вариант. А вот аудитория Telegram увеличивается, а значит этот бот будет пользоваться спросом. Кстати, присоединяйтесь к нашему каналу AndroidBad, чтобы быть первыми в курсе новых статей — https://t.me/AndroidBad

От себя хотелось бы пожелать, чтобы Ukrposhta наладила качественное отправки посылок. Чтобы они приходили невредимыми или хотя бы доходили до получателя. Научила рабочих правил этикета и элементарного уважения к людям. Только тогда появится возможность достойно конкурировать с частными перевозчиками.


Подписка на ежедневные новости