Компания Навител выпускает на рынок новое устройство. Модель MR250 сочетает в себе три функции: видеорегистратора, зеркала заднего вида и камеры заднего вида


Навител MR250

Навител MR250 записывает видео в формате Full HD со скоростью 30 кадров в секунду с использованием популярного стандарта сжатия H. 264. Сам дисплей был выполнен по технологии IPS. Устройство монтируется как накладка на предварительно установленное зеркало в машине. В комплект производитель добавил камеру заднего вида, которую можно подключить с помощью кабеля AV/IN. Современная технология двойной записи позволяет вести запись как с передней, так и задней части автомобиля, на случай непредвиденных ситуаций.

Устройство имеет слот для карт памяти microSD до 64 ГБ и сохраняет файлы в формате MP4. Кроме стандартной функции видео, доступен режим фото и воспроизведение записанного материала. Пользователь может отключить просмотр в живую через встроенную функцию экранной заставки.

В коробке, вместе с оборудованием, находится дополнительная камера заднего вида, а также видео кабель, автомобильное зарядное устройство, кабель mini-USB, салфетка из микрофибры, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. Помимо основных аксессуаров производитель добавляет ваучер с годовой лицензией на карты 47 стран для Навител Навигатор. Ключ можно активировать на смартфоне или планшете с системой Android, Windows Phone, BlackBerry.

Навител MR250 уже доступен продаже. Рекомендованная производителем розничная цена устройства составляет 100 USD

Лучшие смартфоны 2017 года по версии AndroidInsider.ru

Битва за звание лучшего смартфона 2017 года еще не окончена, но мы уже готовы подвести ее предварительные итоги.

Подписка на ежедневные новости