Huawei Mate 10 Pro дебютирует уже через три недели, а тем временем в сети появились два новых изображения этого телефона.


Huawei Mate 10 Pro

На них можно увидеть телефон с передней и задней стороны корпуса. Но что интересно, ни на одном из них нет сканера отпечатков пальцев. Неужели Китайцы последовали примеру Apple, и тоже избавились от этого элемента?

Huawei Mate 10 Pro должен быть представлен 16 октября. Это специальная версия телефона из этой серии, которая до сих пор на фотографиях (которые можно было признать за подлинные) мы не видели. Модель будет отличатся от Mate 10 или Mate 10 Lite, потому что они не прячут от нас никаких особенностей дизайна смартфонов. Теперь у нас есть два изображения с версией Pro.

Huawei Mate 10 Pro виден на фотографиях но нету сканера для отпечатков пальцев.

Его не видно под экраном и с задней части корпуса. Неужели его не будет?

Это вполне возможно. Тем более, что Китайцы хотят, чтобы он конкурировал непосредственно с iPhone X.

Вполне возможно, что Huawei также собирается представить гаджет с интересной защитой, к примеру возможно Huawei сделала ставку на механизм распознавания лиц или сканер радужной оболочки глаза.

Huawei Mate 10 Pro фото

С другой стороны, мы не уверены, на сколько эти рендеры являются подлинными. Возможно, что они не имеют ничего общего с истиной. Не остается нам ничего другого, как только ждать рендеры от Onleaks или Evleaks.

Немного о характеристиках Huawei Mate 10 Pro

Huawei Mate 10 Pro получит 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9, процессор HiSilicon Kirin 970 с 6 ГБ оперативной памяти, двойной камерой на задней панели корпуса. Точные технические характеристики пока не известны, но мы знаем, что смартфон появятся в магазинах только в декабре.

Обзор Huawei Band 2 Pro

Не так давно компания Huawei показала миру второе поколение своего трекера, полное название которого звучит как Huawei Band 2 Pro.

Подписка на ежедневные новости