Студия Porsche Design взяла на себя дизайн роскошной яхты, которую рисовали с вдохновением классикой автомобилестроения.


Porsche Design

Модель GTT 115 — это уникальное произведение, которое были официально представлено в Монако. Яхта была произведена компанией Dynamiq, однако, за проект отвечает Студия F. A. Porsche, которая занимается разработкой очками, часами и другими аксессуарами, которые непосредственно не связаны с автомобилями.

Яхта получилась более 35 метров в длину и приводится в движение двумя дизельными двигателями V12 фирмы MAN общей мощностью 3250 лошадиных сил. Интересно, что также есть гибридный привод, где основные блоки поддерживаются двумя электродвигателями. Производитель заявляет, что система является супер экономная даже в версии с дизельными двигателями.

Максимальная скорость яхты от Porsche Design составляет 21 узлов.

Интересно, что яхтой можно управлять с помощью смартфона на Android или IOS.

Porsche Design

Ну и немножко о комфорте. Борт можно смело назвать роскошным апартаментом, который может принять на борт до 6 человек. В нем находится несколько помещений, в том числе застекленный салон с видом на море.

GTT 115 был оценен в базовой версии на 14 миллионов евро. До сих пор было выпущено семь экземпляров, однако из-за огромного интереса, вы можете рассчитывать на то, что компания Dynamiq создаст в ближайшее время, по крайней мере, столько же.

Лучшие смартфоны 2017 года по версии AndroidInsider.ru

Битва за звание лучшего смартфона 2017 года еще не окончена, но мы уже готовы подвести ее предварительные итоги.

Подписка на ежедневные новости