Недавно Mozilla выпустила Firefox 9.0 для iOS и обновила Firefox Focus для платформы Android.


В браузере для Apple появилась защита от слежения и совместима с версией iOS 11. Кроме того, улучшена синхронизация паролей, истории и закладок между мобильной и десктопной версиями. А в безопасном браузере для Android теперь доступны вкладки.

По словам вице-президента, Ника Нгуена (Nick Nguyen), компании наконец удалось добавить в Firefox для iOS защиту от слежки. Это случилось благодаря тому, что Apple открыла такую возможность разработчикам сторонних браузеров. Теперь у пользователей iOS 11 в приватном режиме будет блокироваться реклама и другой нежелательный контент. Кроме того, защиту можно включить в стандартном режиме просмотра сайтов. Такая же функция уже присутствует в Firefox для Android, Windows, macOS и Linux.

В свой безопасный браузер Mozilla наконец-то добавила одну из наиболее востребованных функций среди пользователей Firefox Focus.

«Простота — это главная особенность Firefox Focus, но мы прислушались к вам и сделали приватный просмотр сайтов еще лучше, добавив поддержку мультизадачности. Это означает, что теперь у пользователей есть возможность открывать одновременно несколько веб-страниц и с легкостью переключаться между вкладками в рамках одной сессии». — заявил Ник Нгуен.

Первые впечатления от Volkswagen Polo 2017. Пример видео 1080p60fps на HTC U11


Подписка на ежедневные новости