Первые владельцы новеньких Apple iPhone 8 Plus уже испытывают проблемы с устройством - в процессе разговора в динамике смартфона возникают посторонние шумы и треск.


Причем проблемы со звуком возникают с разными операторами мобильной связи, в некоторых приложениях (например, в FaceTime). Вместе с тем, при подключении гарнитуры или при активации режима громкой связи неполадки исчезают — никакого треска в динамике не слышно.

IPhone 8 Plus

Как считают специалисты, данная проблема iPhone 8 Plus связана не с заводским браком, а скорее с ошибкой программного обеспечения в iOS 11.

Некоторые из пользователей уже научились справляться с этим — во время принятия вызова они активируют и затем сразу отключают громкую вязь. Но такие манипуляции необходимо осуществлять при каждом вызове и, конечно же, такой баг неприемлем для флагмана Apple 2017 года.

Поэтому техподержка Apple для устранения проблемы со звуком на iPhone 8 Plus рекомендует выполнить сброс настроек до заводских. Для этого потребуется провести следующие действия:

  1. Зайти в «Настройки»;
  2. Выбрать «Основные»;
  3. Затем нажать «Сброс»;
  4. Выбрать «Сбросить все настройки».

Как утверждают разработчики iOS, в данном случае дефект будет устранен.

Первое знакомство с iPhone 8 и сравнение камеры с Galaxy Note 8


Подписка на ежедневные новости