• Bad Android
  • Новости
  • iPhone X показал характеристики на TENAA. Аккумулятор оказался больше

iPhone X - это смартфон, который был показан две недели назад. В продажу он поступит только в ноябре, а между тем заметили его на сайте организации TENAA.


IPhone X фото

TENAA публиковала дополнительные сведения о спецификации iPhone X, которые до сих пор не были известны. В конце концов мы узнаем, какую емкость имеет использованная батарейка.

Была проведена сертификация этого телефона еще до того, как начнутся его продажи на территории Китая. TENAA на собственном сайте публикует достаточно подробную информацию о спецификации сертифицированных телефонов.

IPhone X на снимках TENAA

iPhone X получил аккумулятор емкостью 2716 мач. Это деталь  Apple не сообщает на собственном сайте. На сайте указана только информация, что смартфон проработает на два часа больше, чем iPhone 7 с 4,7" экраном. Для сравнения, iPhone 8 Plus с 5,5" экраном получил чуть меньшую батарею емкостью 2691 мач.

iPhone X также имеет процессор Apple A11 Bionic и TENAA сообщает, что работает он на тактовой частоте до 2,4 Ггц. Нужно указать, что это информация касательно более крупных ядер, а их два. Остальные четыре меньше и они работают с меньшей частотой. Ниже вы можете увидеть фотографии телефона, которые были опубликованы на страницах TENAA.

iPhone X на снимках TENAA

iPhone X будет доступен в продаже с ноября. К сожалению, телефон будет сложно купить сразу после релиза.

Первое знакомство с iPhone 8 и сравнение камеры с Galaxy Note 8


Подписка на ежедневные новости