Еще с 2013 года дизайн смартфонов линейки Sony Xperia оставался практически неизменным.


На протяжении нескольких лет гаджеты этого бренда выпускаются со схожим строением корпуса. И видимо, наконец-то, дизайнеры Sony будут менять концепцию «если не ломается, то и трогать не нужно». По данным инсайдов, уже в 2018 компания обещает представить устройство с абсолютно другим стилистическим исполнением.

Sony Xperia

На сегодня модели Sony Xperia изготавливаются с учетом стратегии дизайна OmniBalance. Но специалисты компании уже начали работу над новым направлением, название которого Mirai. В подтверждение тому недавнее интервью представителя корпорации в Индии — когда журналисты издания The Indian Express спросили сможет ли Sony перейти на новый дизайн, то он ответил следующее:

We have deployed an Omnibalance design as long as the X series continues to be available in the market. Also, we are planning to launch new generation of products and you can expect a complete new design from the devices (Мы использовали дизайн Omnibalance для серии X, которая по-прежнему доступна на рынке. Кроме того, мы планируем запустить новое поколение продуктов, и вы можете ожидать совершенно новый дизайн устройства).

Что мы увидим в новинках от Sony — пока не уточняется. Скорее всего, смартфоны получат безрамочные экраны Bezel-Less с модным соотношением сторон 18:9.

Традиционно Sony анонсирует свои новые смартфоны 2 раза в год — на Конгрессе MWC и на Выставке IFA Expo. Так как IFA уже прошла в конце лета, то мы надеемся, что безрамочным флагманом этот производитель нас порадует в феврале 2018 года на ежегодном международном Конгрессе MWC 2018, который пройдет как обычно в Барселоне.

Playstation 4 Pro ХУДШАЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Sony! Отзыв геймера спустя пол года


Подписка на ежедневные новости