Уже в начале ноября поступит в продажу iPhone X которого, затаив дыхание, ждет полмира. Но компания Apple уже порадовала новостью о том, что в первом квартале 2018 года, нам представят iPhone SE+.


IPhone SE+

Модель будет уменьшенной копией осенней новинки. Этот вариант предназначен для тех пользователей, которые желают иметь именно iPhone X, габариты которого им могут показаться не очень удобными.

Как известно, обновленная, но уменьшенная модель будет сделана в стиле «юбилейной десятки» – с безрамочным экраном на органических светодиодах. Судя с первых эскизов, на передней панели гаджета будет расположена фронтальная камера True Depth для работы с Face ID. На задней панели размещены модуль двойной камеры.

Благодаря отсутствию рамок, диагональ должна увеличиться с 4 до 4,7 дюймов. При этом размеры корпуса остаются без изменений. Apple iPhone SE+ получит процессор А10, 2 Гб ОЗУ, тыловую камеру на 12 Мп и фронтальную на 5 Мп.

Несмотря на то, что большинство может назвать дизайн этой модели устаревшим, главный акцент компания делает на его цене. Отмечается, что она должна быть гораздо ниже представленные осенние новинки.

Поэтому, возможно так случится, что iPhone SE+ будет достойной бюджетной заменой «юбилейной десятки». Ну хотя бы своим размером 🙂

Автомобильный компрессор «Качок K70» и первый гвоздь


Подписка на ежедневные новости