• Bad Android
  • Новости
  • Президент Трамп раскритиковал Facebook, назвав его "антитрамповским".

Несколько дней назад, гигант социальных медиа объявил, что он передаст Конгресса более 3000 политических рекламных сообщений, вероятно, были закуплены русскими время и после прошлогодних президентских выборов в США


В своем сообщении в Twitter, Трамп также критически вспомнил более традиционные СМИ, которых он и раньше обвинял в распространении «ложных новостей».

Дональд Трамп facebook

«Facebook всегда был против Трампа. Эти сети всегда были против Трампа », - написал президент в Twitter, обозначив также New York Times и Washington Post. «Заговор?», - задал вопрос Трамп.

Конгрессмен США Адам Шифф, ведущий демократ комитета по разведке Палаты представителей США, который расследует роль России в прошлогодних президентских выборах, сообщил, что он ожидает получения рекламных сообщений на следующей неделе.

«На это нужно посмотреть ... чтобы понять насколько циничными были усилия Кремля, как они пытались поставить ударение на этих разделах и направить американцев против американцев», - сказал Шифф в интервью MSNBC, сообщает Reuters.


Подписка на ежедневные новости