• Bad Android
  • Новости
  • Титановый Caviar iPhone X с Гербом России скоро будет доступен для предзаказа

Лимитированная серия флагмана Apple iPhone X в титановом корпусе и с Гербом Росии на обороте уже доступна для предварительных заказов.


Как известно, премиальные смартфоны в стиле Vertu весьма популярны. Поэтому компания Apple, рассчитывая на увеличение продаж фирменных флагманов, совместно с известной компанией Caviar, выпускает ограниченную серию юбилейного iPhone X в корпусе из титана и с гравировкой в виде Герба России на задней панели, а также с другими декорами.

Caviar iPhone X

При украшении гаджетов Caviar планирует использовать драгоценные материалы — титан, золото, карбон, натуральный мех, драгоценные камни. Вариантов декорированных iPhone X и iPhone 8 будет много, но особое внимание уделят серии «Достояние России». Например, версия Caviar iPhone X Russia Meteorit будет инкрустирована частью настоящего метеорита Сеймчан, обнаруженного в 1967 году в Магадане.

А вот Caviar iPhone X Russia Oil будет иметь глянцевое покрытие, изготовленное из переработанной нефти. Для ценителей натурального меха в лимитированных коллекциях также найдется смартфон с изюминкой — версия Caviar iPhone X Russia Norka, украшенный мехом настоящей норки в цвете «Черный Бриллиант».

Заказывать стилизованный iPhone X коллекционеры смогут уже начиная с 27 октября. Почему именно коллекционеры спросите вы? А потому, что по такой цене позволить себе смартфон сможет далеко не каждый — стоимость девайса на рынке будет начинаться с 4500 долларов США.

Уточняется, что корпус iPhone X с символикой Российской Федерации будет изготовлен из титанового сплава, который используется для производства истребителей, ракет и танков. Кроме того, аналогичные версии выйдут и для серии iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Цена таких смартфонов будет начинаться с 3000 долларов США.

Caviar iPhone X и iPhone 8

Автомобильный компрессор «Качок K70» и первый гвоздь


Подписка на ежедневные новости