5 октября 2017 года. на рынке появится новое семейство процессоров Intel Core восьмого поколения для настольных ПК.


Пользователи имеют в своем распоряжении широкий выбор вариантов производительности, которые обеспечивают максимальную гибкость настройки производительности процессора на каждом уровне и поддержка до 40 линий PCIe 3.0. Представлены комбинации сопровождают новые материнские платы на базе чипсета Intel Z370. Новое семейство модулей это также первый в истории 6-ядерный процессор Intel Core i5 и 4-ядерный процессор Intel Core i3.

Флагманский процессор восьмого поколения, Intel Core i7-8700K, это лучший в истории процессор Intel для игр — утверждает производитель. Благодаря технологии Intel Turbo Boost 2.0 максимальная частота работы одного ядра в режиме turbo достигает 4,7 Ггц, что, в свою очередь, позволяет комфортно работь в приложениях. Для многопоточных приложений Intel Turbo Boost 2.0 также обеспечивает существенный прирост производительности.

По сравнению с процессорами Intel Core седьмого поколения, новые системы позволяют увеличить количество кадров, отображаемых в секунду даже на 25% в самых популярных требовательных играх. Новые процессоры обеспечивают в 2 раза более быструю работу игры, потокового воспроизведения и записи, чем предыдущая линейка процессоров.

Процессоры Intel Core восьмого поколения для настольных ПК, позволяют сэкономить время и быстрее создавать контент. Благодаря им изменение сферических видео в разрешении 4K не создает проблем, и даже на 32% работает быстрее. Более того, новое семейство процессоров позволяет редактировать содержание на 65%. быстрее.

Intel ввел и новые функции, в том числе индивидуальные разгон ядер, максимальное ускорение памяти в 8400 MT/s, контроль задержек памяти в режиме реального времени, расширенный контроль снижения напряжения системы PLL, оптимизированную подачу питания в корпус и обновленные функции Intel Extreme Tuning Utility и Intel Extreme Memory Profile.

САМАЯ ДЕШЕВАЯ Видеокарта VS Intel HD630! Что Взять?


Подписка на ежедневные новости