Корейцы представили смартфон LG K7i, который может оказаться незаменим в летние вечера.


LG K7i

В данный момент производителям смартфонов, очень трудно каким-либо образом удивить клиентов. Большинство новостей, которые хвалят по презентации новых моделей, это не что иное, как эволюция решений, применяемых в течение многих лет. В LG решили пойти в совершенно другом направлении - добавили практическое применение.

В Индии была представлена модель LG K7i, который имеет встроенный модуль репеллент комаров.

LG может похвастаться, что решение является эффективным и абсолютно безвредным для окружающей среды - основана на ультразвуке, а не в химических средствах.

Датчик размещен на задней панели, которую также можно заменить на обычную Что еще может предложить LG K7i? Да, действительно, мало.

Характеристики LG K7i выглядят следующим образом

Смартфон получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 854×480 пикселей, четырехъядерный процессор 1,1 Ггц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти. Основная камера получила матрицу 8 Мп, а аккумулятор емкостью 2500 мач.

На борту работает Android в версии 6.0. Добавили модуль LTE и поддержку двух SIM-карт. LG K7i доступен в продаже на индийском рынке, но, возможно, он попадет и в Европу. Его стоимость в Индии это 7990 рупий, то есть в пересчете около 120 USD/

LG G6 Plus показали в официальном промо ролике

Официальный промо ролик от производителя показывает главные особенности флагмана LG G6 Plus.

Подписка на ежедневные новости