Обзор Huawei Honor 6X

Смартфон Huawei Honor 5X был одним из лучших смартфонов в своем классе. Стал ли его преемник — Honor 6X такой же удачной моделью?


Сзади — алюминий, спереди — большой и яркий 5,5-дюймовый дисплей. С уверенностью можно сказать, что Huawei Honor 6X сразу производит хорошее впечатление.

Huawei Honor 6X

Внешний вид аккуратный и минималистичный, что можно сказать и о почти всех современных android смартфонах. Слот для дополнительной SIM-карты или карты памяти хотя и не является чем-то особенным, но для пользователя будет хорошим дополнением.

А вот настоящий сюрприз Huawei Honor 6X имеет сзади: над сканером отпечатков пальцев установили камеру с двумя линзами. Причем ряд тестов уже доказал, что двойной фотомодуль этого смартфона представляет собой недорогую альтернативу более дорогих камер, таких как у Huawei P9 или Apple iPhone 7 Plus.

Игра с глубиной резкости

Камеры Huawei Honor 6X

Оба модуля камер совершенно разные: верхний сенсор на 12 МП делает нормальные снимки, с приличным качеством. Нижний объектив имеет разрешение всего 2 МП, но предоставляет дополнительную информацию о картинке, чтобы играть с глубиной резкости, как это реализовано в iPhone 7 Plus в портретном режиме.

В отличие от устройства Apple, Huawei Honor 6X не имеет альтернативной оптической системы, а в условиях низкой освещенности фотографии имеют не слишком высокое качество, как, впрочем, и во всех других смартфонах данной ценовой категории. При этом, радует короткое время срабатывания, включая автофокус, а также быстрая запись.

Основные особенности

Стоит отметить, что в тестах Huawei Honor 6X не показал каких-либо слабых сторон. Наоборот: в обычном использовании он достиг непревзойденного время работы аккумулятора - более 15 часов! Большой дисплей с разрешением Full HD приятно яркий, даже если он и не такой контрастный, как дисплеи AMOLED в смартфонах Samsung серии Galaxy. Скорость обработки информации достаточно высокая, а 3 Гб оперативной памяти вполне достаточно для современного пользователя. Кроме того, в отличии от предыдущей модели, на борту Honor 6X есть поддержка NFC.

Резюме

Итак, Huawei Honor 6X предлагает хорошо выполненный алюминиевый корпус и, как на свою цену, довольно хорошую техническую часть. 32 Гб встроенной памяти в этом ценовом сегменте редкость. В тесте сильным аргументом оказалось долгое время работы на аккумуляторе. Кто ищет недорогой android смартфон с большим дисплеем, хорошим оснащением и двойной основной камерой, должен присмотреться к Huawei Honor 6X. Единственное — еще нет Android 7, но к концу 2017 года должно появиться обновление.

Цена Huawei Honor 6X составляет около 200 долларов США.

КУПИТЬ Huawei Honor 6X

Honor 6C Pro. Для тебя и твоего бро!

Встречай новый Honor 6C Pro, оснащенный 13 МП основной и 8 МП фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной памяти и сканером отпечатков пальцев.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!