Мое мнение о Samsung Galaxy J5

Престижный внешний вид и громкое имя не должны стоить много. Модель Galaxy J5 Samsung хочет завоевать сегмент бюджетных телефонов.

Samsung j5

iPhone 7 и серия S от Samsung являются звездами рынка смартфонов. Но не каждый пользователь готов потратить несколько сотен долларов на телефон. Оказывается, что вовсе нет такой необходимости: за 240 долларов в нашем кармане может появится прошлогодний Samsung J5. За сравнительно небольшие деньги вы можете иметь хорошие корейской технологии? Давайте разберемся.

AMOLED Samsung Galaxy J5 за умеренную цену

Топ-модель Samsung Galaxy S7 edge стоит более чем в три раза больше, но несмотря на это, J5 не выглядит с ним плохо. Это касается также HD-дисплея (1280x720 пикселей) с диагональю 5,2 дюйма. Плотность пикселей (282 ppi) достаточно высока, чтобы обеспечить четкость, и лишь немного ниже, чем в гораздо более дорогой iphone 7. Там плотность достигает 326 ppi. Дисплей отображает фильмы, фотографии и приложения с яркими цветами и высоким контрастом, благодаря известной S7 технологии AMOLED.

Экран окружает престижная алюминиевая рамка - хорошо известная пользователям серии S. Производитель сэкономил на задней пластмассовой крышке. Из плюса — это съемный аккумулятор, который можно легко заменить.

Нерасторопность железа

Что насчет оснащения телефона. Основная 13-мегапиксельная камера снимает со средним качеством, а фотографии получается с большим количеством артефактов при плохом освещении. За селфи отвечает передняя камера, которая получила даже вспышку, которой нет в S7. Процессор Qualcomm не устанавливает рекордов, но его четыре ядра справляются с приложениями типа WhatsApp и Facebook. Однако в игре Pokémon GO возникают проблемы. Задержки существенны.

Что в итоге с Samsung Galaxy J5

Samsung j5 аккумулятор

Samsung хорошо подготовил J5, чтобы конкурировать в бюджетной категории. Преимуществом является визуальное сходство с Galaxy S. Но смартфон получился дорогим, к примеру конкуренты в лице Moto G4 Lenovo и Honor 5C предлагают больше за эти деньги.

Стоит ли покупать этот смартфон в конце 2017 год? Я думаю, что нет. Сейчас можно купить куда лучшее устройство, даже с топовыми характеристиками. 

Стиральные машины Samsung с инверторным мотором: 10 лет уверенности. Эпизод 3

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!