• Bad Android
  • Обзоры
  • Обзор Jumper EzBook 3 Pro — ноутбук, благодаря которому Apple имеет на одного поклонника меньше!

Что представляет из себя ноутбук Apple Jumper EzBook 3 Pro, предлагаем узнать из этого обзора.


Итак, этот обзор посвящен одному из свежих продуктов Apple — ноутбуку Jumper EzBook 3 Pro.

Apple Jumper EzBook 3 Pro

Внешний вид и качество исполнения Jumper EzBook 3 Pro

Дешево, не значит хуже! Jumper EzBook 3 Pro полностью изготовлен из металла, а точнее из алюминия. Холодный на ощупь, устойчив к царапинам... Пластика здесь мало – экран и клавиатура, тачпад, что, скорее, не вызывает удивления. Да, выглядит это элегантно, но следует с ним обращаться очень осторожно.

Экран

Ноутбук имеет экран с диагональю 13.3 дюйма и разрешением FullHD, то есть 1920x1080 px. Примененная здесь матрица — это IPS.

Ноутбук имеет действительно неплохой баланс черного и белого, градация цветов не возникает почти никогда. Если речь идет о работе в ночное время и при ярком солнечном свете, то и здесь все хорошо. Экран конечно не сенсорный.

Производительность Jumper EzBook 3 Pro

Здесь для начала нужно кое-что объяснить. Не воспринимайте это устройство как полноценный ноутбук, на котором вы будете делать все. Это, скорее, мобильный девайс. Так, смотреть фильмы, писать статьи, использовать Facebook, отвечать на письма и писать в на Messenger — для этой задачи это оборудование подходит прекрасно.

Сердцем устройства является процессор Intel Apollo Lake N3450 с тактовой частотой 1.1 Ггц (максимум до 2.2 Ггц в турбо-режиме). Процессор поддерживает 6 Гб оперативной памяти типа DDR3, а также, в нашем экземпляре, 64 Гб внутренней памяти eMMC. Существует также версия со 128 Гб памяти.

Клавиатура и сенсорная панель

Jumper EzBook 3 Pro

Клавиатура имеет островной характер и радует тот факт, что расстояние между отдельными клавишами не является минимальным. Если назвать какие-то недостатки, это, безусловно, будет отсутствие какой-либо подсветки и немного странно размещение клавиши “Delete”.

Что огорчило — тачпад в этом ноутбуке является абсолютно бесполезным. Он, конечно, пластиковый, черный, но чувствительность ужасная.

А что с батареей?

Jumper EzBook 3 Pro имеет встроенный аккумулятор емкостью 4800 мАч. В принципе, если использовать устройство по назначению, то емкость батареи вполне удовлетворительная.

В то время когда ноутбук не используется, время зарядки от 10% до сотни составляет так плюс/минус 2.5 часов. В случае, когда ноутбук включен, это время увеличивается примерно до 3.5 часа.

Программное обеспечение – полностью оригинальный Windows 10!

Радует тот факт, что на борту Jumper EzBook 3 Pro есть полностью оригинальный, активированный Windows 10.

Немного меньше информации о Jumper EzBook 3 Pro

Микрофон в Jumper EzBook 3 Pro работает лучше, чем ожидалось. Ноутбук оснащен 2 разъемами USB 3.0, разъемом для зарядки, разъемом для наушников, портом mini HDMI и слотом для карты памяти до 128 Гб.

К сожалению, несмотря на наличие веб-камеры для видеосвязи, не работает функция Windows Hello. На борту также нет таких вещей, как, например, сканер отпечатков пальцев, так что остается нам классические пароль или pin-код для блокировки компьютера.

Wi-fi не супер огромного радиуса действия. Зависит, конечно, от маршрутизатора.

Резюме

Что же, возможно, для не изощренного пользователя Jumper EzBook 3 Pro станет приятной и бюджетной альтернативой, но если вам нужен производительный laptop для работы со многими программами, для игр, то это не ваш вариант. Как оказалось, Jumper EzBook 3 Pro — это весьма примитивный и не очень впечатляющий ноутбук, которому на современном рынке гаджетов легко найти более приличную замену.

Наглядно про ошибки с балансом белого на iPhone X


Подписка на ежедневные новости