• Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • iPhone 8 Plus — стоит ли покупать флагманский смартфон от Apple?

iPhone 8 Plus — стоит ли покупать флагманский смартфон от Apple?

Несмотря на то, что выглядит новинка 2017 года так же, как и Apple iPhone 7 Plus— это лишь видимость. Под капотом iPhone 8 Рlus многое изменилось.

Этой осенью Apple представила три новых айфона сразу. Самая яркая звезда — это однозначно iPhone X со своим впечатляющим дизайном. А вот нужны ли вообще iPhone 8 и iPhone 8 Plus перед лицом столь выразительного флагмана, давайте посмотрим.

Дизайн: что нового?

IPhone 8 Plus

На первый взгляд iPhone 8 и iPhone 8 Plus трудно отличить от предшественников: такой же размер, те же толстые рамки корпуса, и точно так же кнопка Home, от которой отказались в iPhone X, расположена на фронтальной панели. Хотя, возможно, кто-то расценит данный «артефакт» как преимущество: пользователи не должны менять своих привычек.

Это, однако, не означает, что нет никаких новостей: в частности, модель iPhone 8 Plus заметно тяжелее, и этого нельзя не заметить. Виной тому — инновационная конструкция девайса, изготовленная из нержавеющей стали, стабилизирующей оболочку изнутри. В тесте из 100 падений с высоты 80 см на деревянный пол iPhone 8 Plus сохранился, но при падении на бетонные или керамические поверхности стекло флагмана разбивалось в некоторых случаях. А вот алюминиевая задняя стенка из такой передряги выходит максимум с царапинами.

Что показывает внешний вид? Стеклянная задняя стенка выглядит иначе, чем раньше, ее цвета меняются в зависимости от направления падения света. Это интересно выглядит, особенно модель цвета золота: расцветка смотрится как белая с оттенком кофе мокко.

Apple A11 — суперпроцессор для iPhone 8 Plus

Apple A11 Bionic

Важным новшеством, внедренным в аппаратную часть iPhone 8 Plus, является новый процессор Apple A11 Bionic, который в тесте показал себя абсолютно убедительно: iPhone 8 и 8 Plus — это самые быстрые смартфоны в мире. Дисплей яркий, но не такой контрастный, как у Samsung или iPhone X.

Аккумулятор

Новые восьмерки во время звонков, веб-серфинга потребляют меньше энергии, но при этом емкость аккумулятора заметно сократилась, а время работы в общей сложности стало короче.

В тесте интенсивного использования iPhone 8 Plus показал результат 11 часов и 38 минут (iPhone 8: 10 часов и 36 минут), но стоит отметить, что предшественник работал на 30 минут дольше. Кстати, новые iPhone можно заряжать по беспроводной зарядке и быстро!

Что же, в целом, iPhone 8 Plus показывает себя как стильный, мощный, живучий смартфон — а это ведь традиционно для Apple. Думаем, если вы решили купить флагман, то не пожалеете — на руки получите самый быстрый в плане производительности гаджет в мире!

Huami Amazfit bip - спортивные часы в стиле Apple Watch

В этом видео мы рассмотрим новые спортивные часы Huami Amazfit bip.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • iPhone 8 Plus — стоит ли покупать флагманский смартфон от Apple?
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • iPhone 8 Plus — стоит ли покупать флагманский смартфон от Apple?