В наши дни почти невозможно сделать неправильный выбор при покупке смартфона. Но девушки, выбирая телефон, руководствуются конкретными совершенно другими критериями.


Какие же это критерии?

Наш эксперт Надежда решила сделать небольшое исследование и выявила эти секретные критерии, которыми руководствуются девушка при подборе не нового телефона, а именно аксессуара:

  • Стильный и элегантный дизайн наряду с цветовой гаммой;
  • Многофункциональная камера;
  • Большой экран;
  • Хороший аккумулятор;
  • Объем встроенной памяти.

Ниже представлены варианты от недорогих китайских до флагманов известных марок.

Sony Xperia XA

Sony Xperia XA спроектирован так, чтобы гармонично вписаться в вашу жизнь. Его дисплей занимает всю ширину передней панели, и его рамка почти не видна, закругленные края дисплея плавно переходят в корпус, а размер смартфона как раз такой, чтобы комфортно лежать в руке.

Xperia XA оснащен 64-разрядным восьмиядерным процессором, который экономно расходует заряд аккумулятора. Одного заряда встроенного аккумулятора хватает до 2 дней работы.

Основная камера 13Мп с гибридным автофокусом всегда готова к съемке — достаточно лишь нажать кнопку быстрого запуска. А высокочувствительная фронтальная камера 8мп обеспечит четкие фотографии даже в условиях низкой освещенности.

Samsung Galaxy S8

Новые смартфоны получили увеличенные экраны (диагональ Galaxy S8 теперь составляет 5,8 дюймов), но габариты при этом практически не увеличились. По словам представителей Samsung, Galaxy S8 — первый в мире смартфон с экраном, поддерживающими HDR Premium. Матрица в телефонах по-прежнему Super AMOLED. Плотность пикселей в Galaxy S8 составляет 570 PPI, а в Galaxy S8 Plus — 529 PPI.

iPhone 7

Размер дисплея базовой модели составит 4,7 дюйма, а в iPhone 7 Plus экран будет больше — 5,5 дюймов. В дисплей также будет встроена технология 3D Touch. Корпус iPhone 7 выполнен с защитой стандарта IPx7 с повышенной пыле- и влагостойкостью. Вставки антенн гаджета переместили в верхнюю и нижнюю части корпуса. Вес устройства 125 грамм. Конструкция кнопки Home также изменилась — она стала сенсорной со сканером отпечатков пальцев по технологии Sonovation.

Что касается iPhone 8 и iPhone X, то девушки предпочитают немного подождать, пока все же их рыцари наберутся смелости и сделают им такой подарок. А начитавшись в сети Интернет все-все-все про iPhone, девушки делают смелое заявление, что iPhone 7 намного работает стабильнее, а iPhone 8 — это таже семерка, но только этого года. Ну, а в iPhone X их очень сильно смущает «монобровь» вверху экрана.

Meizu M5

Новый Meizu M5 представляет собой развитие смартфона M3, который продавался только на китайском рынке. В нем используется такой же четырехъядерный процессор от Mediatek, похожий по спецификациям экран, но с увеличенной диагональю.

Meizu М5 очень удобно использовать даже одной рукой. Корпус смартфона выглядит очень солидно, особенно, в черном и белом, хотя компания предлагает еще два варианта в мятном и синем варианте.

Xiaomi Mi5

Новый Xiaomi Mi5 является одним из лучших флагманов китайских брендов на международном рынке.

У смартфона есть свой собственный стиль, хотя он и имеет распространенный металлический корпус и рамку вокруг экрана. Выглядит он невероятно компактным, несмотря на то, что оснащен средним, по нынешним меркам, дисплеем. Это 5.15-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920x1080 пикселей, а их плотность составляет 428 ppi.

С Nomu s30 mini можно в огонь и в воду! разве возможно?!

Привет всем, сегодня я расскажу вам о новом пыле-влаго защищенном смартфоне по ip68 Nomu s30 mini.

Подписка на ежедневные новости