• Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • Обзор монитора Acer Predator XB241H: оборудование для настоящего игрока и не только

Обзор монитора Acer Predator XB241H: оборудование для настоящего игрока и не только

У нас появилась возможность проверить монитор Acer Predator XB241H. Насколько хорош он окажется как для настоящих геймеров, так и для обычных юзеров?


Acer Predator XB241H — это 24-дюймовый экран с высоким разрешением. Монитор уже заслужил признание пользователей. Теперь же и мы можем посмотреть, что он из себя представляет.

Монитор Acer Predator XB241H

Незаурядный внешний вид

Монитор, как и все устройства серии Predator от Acer, характеризуется презентабельным внешним видом. После извлечения из коробки сразу понятно основное назначение этого оборудования. Устройство состоит из 3 элементов — самого монитора, манипулятора и красно-черной ножки.

Рамки вокруг экрана не принадлежат к самым тонким. Они имеют ширину около 2 см по всем краям. В нижней части находится логотип серии, а в верхних углах логотип производителя (Acer) и название модели. В правом, нижнем углу, однако, нашлось место на ряд кнопок управления и информационный индикатор.

Большой плюс — держатель, позволяющий регулировать высоту (до 150 мм), угол наклона монитора (от -15 до 30 градусов), поворота экрана (30 градусов), а также возможность его вертикальной установки.

Внешний вид монитора Acer

Количество портов, динамик и прочие мелочи

Следует признать, что от монитора ожидалось большего набора разъемов. Но производитель оснастил Acer Predator XB241H исключительно входом DisplayPort 1.4, HDMI 2.0 и аудио-разъемом 3,5 мм, к которому можно подключить наушники. К сожалению, USB 3.0 и Mini DisplayPort здесь нет. Только 3 разъема — могло бы быть и лучше… Вся задняя часть выполнена из матового черного пластика. Там также есть 2 колонки средней громкости.

Изображение и возможности монитора Acer Predator XB241H

Acer Predator XB241H имеет 24-дюймовую матрицу LED (TN) с разрешением FullHD (1920x1080 px). Цветопередача — на лучшем уровне, меню очень простые и удобные в использовании, а главное – на русском языке.

В мониторе есть возможность изменения цвета и яркости экрана, количество кадров в секунду можно увидеть в правом верхнем углу, можно включить режим “Игра”, который автоматически загружает оптимальные настройки. Есть в Acer Predator XB241H технология Nvidia G-Sync, которая синхронизирует изображение видеокарты с частотой обновления монитора. Это делает изображение плавным, а задержки или лаги практически не встречаются. К сожалению, поклонники AMD будут сильно разочарованы, потому что это решение только для видеокарт Nvidia.

Углы обзора Acer Predator действительно неплохие — по вертикали 160 градусов, по горизонтали — 170. Относительно подсветки матрицы — неровности отсутствуют, нет окантовки вокруг экрана. Для людей, которые часто просматривают вечером интернет, производитель встроил в монитор режим ночной съемки, так что вам не нужно использовать системные решения, а достаточно просто включить его в настройках.

Ночной режим в мониторе Acer Predator XB241H

Узнать больше о Acer Predator XB241H

Играем на Acer Predator 21 X за 700 000 рублей

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • Обзор монитора Acer Predator XB241H: оборудование для настоящего игрока и не только
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • Обзор монитора Acer Predator XB241H: оборудование для настоящего игрока и не только