• Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • Life One X3 — последний смартфон Blu для рынка США

Life One X3 — последний смартфон Blu для рынка США

Blu Life One X3 — доступный, разблокированный Android-телефон с одной из самых больших батарей на рынке. Если срок службы батареи является вашим главным приоритетом, то Life One X3 с невероятным источником питания может соответствовать вашим потребностям.


Корпус

X3 — большая черная плита, которая состоит из смеси пластика, металла и стекла. Передняя часть имеет изогнутое стекло, которое установлено в поликарбонатную раму. Рама имеет скошенные края, которые окрашены в искусственный темный хромированный отдел, чтобы придать ему вид полированного металла. Большая металлическая пластина покрывает большую часть задней поверхности телефона. Телефон не очень выделяется, и все же нет ничего неприятного в его внешности.

Life One X3

Материал и производство качественные. Нет никаких зазоров или неровностей в швах. Металлическая задняя панель придает телефону столь необходимый импульс в воспринимаемом отделе качества. Следует отметить, что X3 не является водонепроницаемым и не предназначен для особо прочной работы.

Лоток для памяти и SIM-карт легко открывается с помощью инструмента или скрепки. В лоток одновременно входит карта памяти microSD и до двух SIM-карт. (Часто телефоны, поддерживающие две SIM-карты, требуют, чтобы вы отказались от использования карты памяти, One X3 этого не делает.) Это делает его более гибким, чем многие телефоны с двумя SIM-картами.

Как и многие телефоны, кнопка блокировки экрана X3 и переключатель громкости расположены на правом краю. Кнопка блокировки имеет отличный профиль и отличное движение и обратную связь. Найти и использовать его одно удовольствие.

Компания выбрала порт microUSB (а не USB-C) и разместила его на нижнем краю.

Черная краска, покрывающая заднюю панель, имеет матовую отделку, которая показывает только прикосновение зерна. Металлическая панель покрывает около 85% задней поверхности. Горизонтальные линии проходят от края до края и к верхнему и нижнему, которые отделяют металлическую панель от пластиковых концов, где лежат антенны. Это общий дизайн для Blu.

Life One X3

Модуль камеры

Blu Life One X3 не впечатляет с точки зрения дизайна или функций, но камера — это функциональная часть аппаратного обеспечения, которая работает достаточно хорошо.

Экран

One X3 имеет 5,5-дюймовый полноэкранный HD-дисплей, довольно типичный размер / разрешение для флагманских телефонов еще два года назад. Он полагается на более раннее соотношение сторон 16: 9 и ничего. ЖК-панель обеспечивает свет. Плотность пикселей достаточно плотная, чтобы вы не определяли отдельные пиксели; все на экране выглядит четким и чистым. Яркость достаточна в большинстве случаев. Экран трудно увидеть снаружи из-за смеси бликов, грязи отпечатков пальцев (без олеофобного покрытия!) и яркости. Учитывая цену телефона, это приличный экран.

Blu-флеш в своей функции MiraVision для хорошей оценки. Этот инструмент позволяет вам настроить цветовой профиль. Есть два пресета — стандартный и яркий или вы можете вручную управлять всеми настройками. Яркий вариант, который немного подчёркивает цвета, выглядит лучше всего.

Сигнал

Blu гарантировал, что One X3 совместим с базовыми частотами LTE, используемыми AT&T и T-Mobile. Вы найдете поддержку для групп 1, 2, 3, 4, 7, 12, 17 и 28 на борту. Диапазоны 2, 4 и 12 — это то, что необходимо для подключения устройства к AT&T и T-Mobile с базовым сервисом. (Оба оператора работают с дополнительными полосами, а телефоны, которые их поддерживают, пользуются более быстрыми данными и меньшими перегрузками сети.) Как было протестировано в обеих сетях, One X3 все в порядке.

Телефон удалось выполнить патч-звонки при первой или второй попытке. Он опрокинул один вызов в каждой сети при испытании на скоростях шоссе.

X3 может обрабатывать основные браузеры и социальные сети, но потоковая передача через сотовые часто тормозит. Поддержка большего количества LTE, вероятно, помогла бы здесь.

Звук

Телефонные звонки, сделанные через наушники, в лучшем случае приемлемы. Динамик не производит достаточного объема.

Спикерфон хуже. Это ужасная катастрофа. Голоса проходят как искаженный хлам. Вы можете совершать обычный звонок в тихом месте, но громкоговоритель почти не работает, где-либо там, где есть фоновый шум.

Виброзвонок норм.

Аккумулятор

При 5000 мАч батарея One X3 больше, чем почти все остальные на рынке. Поэтому неудивительно, что это не вполне оправдывает ожидания. После тестирования X3, полностью полагая, что телефон продержит 2 суток оказалось наоборот.

Потрясающе, вам, вероятно, придется заряжать этот телефон каждую ночь. Я не думаю, что большинство людей рискуют выходить из строя до конца одного дня, но они не ждут гораздо большего.

Телефон включает базовый системный инструмент управления батареей. Возможно, вам это понадобится. Хуже того, телефон не поддерживает быструю зарядку и берет навсегда (мы говорим часов), чтобы полностью зарядить аккумулятор.

Bluetooth, GPS, NFC, WiFi

Bluetooth хорошо справляется с подключением. Телефон легко соединяется с наушниками и динамиками и ПК. Вызовы, выполненные через Bluetooth-гарнитуры, были довольно плохими, хотя музыка, направленная на динамики Bluetooth, была приемлемой.

Wi-Fi-радио X3 преуспело.

У этого телефона нет NFC.

Экран блокировки

Опыт блокировки экрана является таким же простым, как и он. Нет активного или внешнего дисплея; экран не загорается или не просыпается сам по себе, чтобы выявлять входящие уведомления. X3 даже не предлагает плавающие часы. Вам нужно нажать кнопку блокировки экрана на правом краю, чтобы активировать дисплей, который затем отобразит стандартный экран блокировки Android

Время и дата помещаются в верхнюю часть экрана, а под ним складываются уведомления. На экране доступны два ярлыка: телефон в нижнем левом углу и камера в правом нижнем углу. Они не могут быть настроены.

Благодаря считывателю отпечатков пальцев владельцы X3 могут защитить телефон от печати, шаблона, PIN-кода или пароля.

Blu оснащен процессором MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц. Он сопряжен с 3 ГБ оперативной памяти и 32 памяти. Приложения иногда медленно открываются, переходы на экране иногда были липкими, а несколько приложений (камера, карты) просто нуждались в большей мощности, чем One X3.

Настройки

Функция на борту One X3 под названием DuraSpeed ​​может помочь в небольшой степени. Когда включен, X3 увеличит скорость работы любого приложения и отменит приоритет приложений, которые все еще активны в фоновом режиме. Он не приостанавливает или останавливает запуск приложений в фоновом режиме, но дает основному приложению доступ к большему количеству циклов процессора и памяти. Включение этого помогает камера.

Камера

Вы можете быстро открыть камеру двойным нажатием кнопки блокировки экрана. Для оживления требуется около двух секунд. Кроме того, вы можете использовать ярлык экрана блокировки.

Основной видоискатель довольно типичен. Три значка слева позволяют переключаться на камеру, обращенную к пользователю, просматривать параметры вспышки (вкл., Выкл., Авто) и выбирать режим съемки.

Приложение X3 для камеры

Существует четыре основных режима съемки: обычный, панорамный, HDR и QR-код. Я озадачен включением QR-ридера. Режим HDR медленный в использовании, но он делает очевидные улучшения в высококонтрастных съемках.

Фото и видео

Задняя и передняя камеры захватывают 13-мегапиксельные изображения. Результаты средние.

Основная камера действительно хорошо работает, пока есть много света. Наружные снимки отображают правильную экспозицию и точный баланс белого. Некоторые из них были немного раздуты, но использование HDR помогло с кадрами, такими как цветок / дом.

Видеозапись была немного больше даже по всем направлениям. Фокус, экспозиция и цвет выглядели хорошо по большей части.

Galaxy S8 plus? НЕТ Bluboo S8 plus! ЭКРАН 6 дюймов 18x9. За 150 USD!

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • Life One X3 — последний смартфон Blu для рынка США
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • Life One X3 — последний смартфон Blu для рынка США