Обзор чехла Speck Presidio Ultra Case для iPhone X

Самый новый чехол компании Speck для Apple iPhone X, Presidio Ultra, представляет собой комплект из трех частей, который включает в себя базовый корпус, дополнительный бампер и прочную кобуру.


У iPhone X может быть рама из нержавеющей стали, но стеклянный корпус и экран могут быть повреждены, если вы соприкоснете телефон с чем нибудь твердым, читайте если у вас телефон этак неловко выпадет из рук.

Speck Presidio Ultra Case

Ремонт iPhone X один из самых дорогостоящих. Поэтому лучше всего предотвратить эти неприятности, используя защитный чехол для iPhone X, который поставляется для данного смартфона в самых разных вариациях с различной степенью защиты и, естественно, в разном ценовом диапазоне.

Presidio Ultra от Speck — это первый чехол, который включает съемный бампер, чтобы повысить коэффициент ударной силы.

Дизайн

Основной корпус довольно прост в своем дизайне и построении. Ударно-поглощающий резиновый материал образует внутреннюю поверхность. Бока полностью ребристые, чтобы обеспечить некоторую амортизацию для iPhone X. Резина установлена ​​в твердую пластиковую оболочку, которая покрывает весь задний край и заходит на бока.

Цвет и материал

Presidio Ultra выпускается в четырех цветах: черном, фиолетово-розовом, сером, оранжевом, сером и синем. Внутренний материал — это один цвет, а внешняя оболочка — другой. Четыре угла заполнены гибким материалом и позволяют корпусу растягиваться достаточно, чтобы удерживать телефон. Сама по себе основная часть корпуса обеспечивает достаточную защиту для iPhone X.

Дисплей и питание

Вид сзади
Большой вырез на левом краю предназначен для устранения проблем с переключением. Каучук, который закрывает кнопки регулировки громкости, идеально расположен и обеспечивает отличное перемещение и обратную связь. Также работают и кнопки блокировки экрана. Наличие троих значительных вырезов на дне чехла обеспечивают доступ к порту Lightning и позволяют динамикам выполнять свою работу.

Резиновые кнопки, которые закрывают клавиши регулировки громкости легко найти и использовать так же как и клавиши блокировки экрана. Дно имеет небольшие отверстия для динамиков и резиновый клапан, который закрывает и защищает порт зарядки от грязи.

Корпус и бампер вместе увеличивают объем: в высоту на 9 мм, а ширину и толщину на 12 и 6,4 мм соответственно — это делает телефон довольно громоздким.

Тестирование

Для обзора чехол был протестирован без и с установленным бампером. IPhone X не сломался после падения на разные поверхности. Speck также говорит, что корпус обеспечивает защиту IP68 от пыли, грязи и влаги, хотя IPhone X уже является водонепроницаемый, но производитель чехла решил еще немного подстраховаться. Вам необходимо установить внутренний футляр и ультрабампер, чтобы получить дополнительную защиту от грязи.

Выводы

Speck Presidio Ultra Case с подставкой-кобурой

Смешанные чувства по поводу Speck Presidio Ultra для iPhone X. Очень интересная концепция — тонкий внутренний футляр для повседневного использования с бампером, который вы можете добавить для дополнительной защиты, когда это необходимо. Стильный дизайн и цветовая гамма; защита от обычных капель до падения с высоты вытянутой руки. Бампер значительно увеличивает обьем. Кобура — отличная бонусная функция в коробке, но она работает только при установке бампера.

Speck продает Presidio Ultra за 50 долларов. Это не так и дорого для чехла, при том, что сам смартфон стоит 1000 вечнозеленых.

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!