Анонс китайского флагмана Meizu Pro 7 приближается с каждым днем. И, в преддверии этого события, инсайдами были предложены реалистичные рендеры новинки.


Как мы знаем, основная особенность будущего Meizu Pro 7 – это не только двойная основная камера, но и дополнительный (второй) дисплей, который расположится на тыльной стороне корпуса.

И на предложенных рендерах эта особенность устройства подтверждается. Каким будет назначение второго экрана – точно неизвестно. Одни эксперты считают, что это будет небольшое окошко для дублирования некоторой информации с основного дисплея, другие – что панель будет обеспечивать возможность играть в какие-то игры.

Фото обзор Meizu Pro 7

Среди главных спецификаций аппаратной начинки флагмана – процессор Mediatek Helio X30 с 10-ти ядерной архитектурой, 6 ГБ оперативной памяти, экран на 5.5 дюймов (по другой версии – 5.2 дюйма) с разрешением FHD, двойная основная камера и 2 экрана, сканер отпечатка пальца и цена от 409 долларов США.

И еще – вероятно, что компания Meizu представит еще и премиальную версию флагманского устройства - Meizu Pro 7 Plus. Для этой модели будет предусмотрено увеличение диагонали основного дисплея, процессор Samsung Exynos 8895, может даже 8 ГБ RAM наряду с ценником от USD 482.

Meizu Pro 6 Plus, Meizu M3X, Flyme OS 6, Helio X23 и X27, Nokia D1C


Подписка на ежедневные новости